Genjot Pembangunan di Desa, Syamsuddin Dorong Kades Proaktif

Genjot Pembangunan di Desa, Syamsuddin Dorong Kades Proaktif

Pangkep,Beritakotaonline,Dalam pertemuan Bupati Pangkep, H. Syamsuddin Hamid, SE  dengan ratusan Kepala Desa di Aula Kantor Daerah Pangkep, Kamis (3/11), yang di hadiri oleh Kapolres Pangkep, AKBP Edy Kurniawan, Dandin 1421 Pangkep, letkol Inf. M. Musafag, dan Andi Muh. Ilham, Ketua DPRD, serta sejumlah pejabat teras Pangkep.

Dalam sambutan Bupati, Syamsuddin Hamid, secara tegas mendorong kepala Desa, untuk menggenjot program unggulan yang ada di desa,

“Lakukan musyawarah dengan tokoh masyarakat, libatkan ketua RK, Ketua RT, serta semua elemen masyarakat yang ada di Desa itu, untuk senantiasa menyusun program dalam rangka menggenjot pembangunan di berbagai potensi” ujarnya.

Mantan Ketua DPRD Kabupaten Pangkep ini, mengingatkan kepada sejumlah kepala Desa, yang mengelola anggaran desa, kiranya lebih profesional untuk menentukan kebijakan, dengan senantiasa terbuka dan transparan terhadap masyarakatnya.

Pengelolaan anggaran Desa untuk tahun 2017 cukup besar, sehingga di minta kepada segenap Kepala Desa, dengan Ketua BPD bersama masyarakat, untuk saling bahu-membahu, tanamkan kebersamaan dalam membangun desanya, semoga tahun 2017, peningkatan kesejahteraan masyarakat yang ada di sejumlah Desa di Pangkep ini jauh lebih meningkat. Ujarnya.

Penulis : Herman Djide.
Editor : H. Sakkar Rauf.


Halaman Depan | Lihat Daftar Berita Pilihan, Berita Terkini, Daerah | trackback from your own site.


Comments are closed.

Tulisan Terkait

28 - May – 2015 - Admin1

PTUN Kabulkan Permohonan Gugatan, Prof. Faisal Bakal Duduki Kursi Rektor UIN Makassar

19 - Jun – 2012 - Admin1

Ketua RW Ikut Sosialisasi Koperasi Mederen Indonesia di Makassar

14 - May – 2013 - Admin1

Kapolda Dan Wakapolda Sulsel Besuk Wartawan Trans TV Dikediamannya

24 - May – 2012 - Admin1

Kepulauan Selayar Masih Kekurangan Daya Llistrik Sekitar 45 Persen

3 - Jan – 2014 - Admin1

Hatta Radjasa Berkunjung Ke Pabrik Semen Tonasa

View Desktop Version
by Mobile Domain